Начиная с этого самого момента, Вы можете каждый вечер наслаждаться такой хрустящей, вкусной пиццей с дымком. Элизабет Кармел и Боб Бламер, настоящие эксперты в этом деле, открывают свои секреты приготовления вкуснейшей пиццы, которая способна покорить любого гурмана.
Будучи приверженцем классики, Вы можете испечь на настоящем огне пепперони или сырную пиццу, удовлетворить свою страсть к стейку с помощью пиццы Черное и синее или прикоснуться к ароматам Востока, отведав пиццу Кунг По, а может быть, Вы купите на рынке свежих овощей и трав и насладитесь вегетарианской пиццей или пиццей с кукурузой, спаржей и соусом песто.
Теперь пицца не будет лишь атрибутом обеда. Удивите ваших гостей десертной пиццей с карамелью, грецкими орехами или апельсиново-шоколадными трюфелями.
Элизабет и Боб расскажут, как сделать превосходное тесто и испечь его на газовом или угольном гриле. Напитки и вина, идеально подобранные для каждой пиццы, рекомендации по закускам, соусам и салатам - в этой книге Вы найдете все самое необходимое для хорошего настроения Вам и Вашим гостям.
|