|
|
| АКЦИЯ! Комплекты Казан с Печкой
|
| Казаны, Печки, Аксессуары
|
| Казаны Чугунные
|
| • Казаны Чугунные 12 литров
|
| • Казаны Чугунные 4,6,8,9,10 литров
|
| • Казаны Чугунные 14,16,18,20,22,25 литров
|
| • Большие Казаны Чугунные |
|
| Печи Очаги для Казанов
|
| Подставки на Стол и Мангал для Казанов
|
| Шумовки для Казанов
|
| Рис, Маш, Нут, Специи, Масло
|
| Блюдо для Подачи Плова (Ляган)
|
| Чехлы для Казанов и Печей
|
| Алюминиевые Казаны
|
| Мангалы
|
| Угольные грили
|
| Коптильни
|
| Газовые грили
|
| Тандыры
|
| Саджи
|
| Чугунные сковороды и жаровни
|
| Другая чугунная посуда
|
| Ножи для мяса
|
| Печное литье чугун
|
| Газовые уличные обогреватели
|
| Помпейские печи для пиццы
|
| Раклетницы
|
| Чугунные плиты
|
|
|
|
|
|
К-50У Казан чугунный Узбекистан 50 литров
|
|
Цена:
12,999.00руб.
|
|
Наличие на складе:
да
|
|
|
Казан – Настоящий Чугунный казан, его можно использовать как в домашних условиях, так и на открытом воздухе. После покупки чугунный казан необходимо прокалить с подсолнечным, а лучше – с хлопковым, маслом. Лучше всего прокаливать чугунный казан на улице, иначе Ваша кухня еще очень долго будет пахнуть сгоревшим маслом. Цель прокаливания чугунного казана – удалить остатки машинного масла, которое использовалось при литье. Чугунный казан надо поставить на открытый огонь, залить в него 700-800г масла и периодически наклонять его в разные стороны, чтобы вся поверхность казана равномерно прокалилась. После прокаливания следует промыть казан теплой водой и насухо его протереть. Теперь чугунный казан готов к использованию. Не забывайте о том, что чугунный казан очень пористый, поэтому его ни в коем случае не следует мыть с какими-либо химическими средствами, со временем в чугунном казане образуется тонкая жировая пленка, которая не позволит ни одному блюду пригореть в Вашем казане.
|
|
Рекомендуем посмотреть:
|
Есть вопросы по К-50У Казан чугунный Узбекистан 50 литров?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
|
|
|
|
|