Чили
Специи Чили. Фасуются в пакетики объемом 70 мл.
Набор для супа харчо
Гордость грузинской кухни – острый, кисло-сладкий суп харчо. Его традиционные составляющие: мясо, овощи, иногда – растолченные орехи, чеснок. Пряные травы придадут супу легкую жгучесть, запах, который пробуждает аппетит.
Набор для шашлыка
Шашлык – несложное и одновременно праздничное блюдо, которое готовят в дорогом ресторане и на лесной поляне.
Набор специй для курицы
Набор для приготовления курицы. Специи фасуются в пакетики объемом 70 мл.
Набор специй для мяса
Набор для приготовления мяса. Специи фасуются в пакетики объемом 70 мл.
Набор специй для плова
Композиция высушенных овощей и пряностей составлена гармонично. Обязательный компонент – семена зиры, которые придадут плову пряный ореховый вкус.
Набор специй для рыбы
Ароматы трав превосходно впитываются всеми видами рыбы. Для нее рекомендуются травы из Европы. Набор специй для рыбы представляет классический букет пряностей, которые подойдут для жарки, запекания рыбы, приготовления ухи.
Набор специй для сациви
Знаменитый грузинский соус сациви подают к птице, рыбе, овощам, бобовым.
Грузины считают: обжигающая горечь пряного, ароматного сациви заставляет сердце биться чаще.