|
|
Главная
/ Казаны, Печки, Аксессуары
/ Рис, Маш, Нут, Специи, Масло
|
|
|
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв)
1 2 3 4 след >> | показать все
подробнее...
|
|
Цена:
60.00руб.
|
Аджикой называют острую приправу кавказской кухни. Традиционную абхазскую смесь готовили так: перцы подвяливали на солнце и растирали между плоскими камнями, добавив чеснок и пряные травы.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
60.00руб.
|
Рубиновые ягоды барбариса (кислого терна) при сушке темнеют, но сохраняют приятный запах, терпкий вкус. Плоды сообщают ароматную кислинку соусам к мясу, напиткам, супам.
|
|
|
подробнее...
|
|
Старая цена: 370.00руб.
Цена:
239.00руб.
Вы экономите:
131.00руб. (36%)
|
Горох Нут выращивается в Узбекистане и очень популярен у местного населения. С ним готовят и супы, и пловы, и многие второе блюда, даже используют в качестве закуски, пекут лепешки и самсу.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
60.00руб.
|
Зира (кумин) целая – семена тропического зонтичного растения. Нагрейте зерна зиры на сухой сковородке или обжарьте с луком – вы чуть измените их ореховый вкус, усилите пряный аромат. Кумин сделает вкусными супы и прочие блюда, облегчит переваривание пищи.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
60.00руб.
|
Зира (кумин) молотая – пряность тропического происхождения. Ее называют королевой специй за универсальность и широкое применение. Порошок оливкового оттенка имеет ореховый привкус и острый пряный запах.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
60.00руб.
|
От индийской пряности коричневатого цвета кардинально отличается зира черная таджикская. Ее называют горной, памирской за место произрастания растения: в горах Киргизии, Таджикистана. Семена мельче и темнее, а запах совсем другой, с оттенком копчености.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
60.00руб.
|
Карри – известная индийская приправа на основе куркумы. Она включает до 25 ароматных трав, овощей: перец чили, измельченные семена кумина, кардамона, горчицы, фенхеля, кориандра; корень имбиря, цветки шафрана.
|
|
|
подробнее...
|
|
Цена:
60.00руб.
|
В теплых странах выращивают травянистое растение куркуму. Из корневищ получают ярко-желтый порошок слабожгучего, пряного, горьковатого вкуса.
|
|
|
1 2 3 4 след >> | показать все
|
|
|
|
|